Hockey: Germinal derrotó a Trelew RC y se quedó con el tercer puesto

El plantel superior del conjunto capitalino se impuso 2 - 0 sobre Las Cebras, en el duelo por la tercera y cuarta plaza del torneo valletano; Ornella Vázquez y Priscila Ortiz fueron la goleadoras.

Este domingo, se disputaron los partidos por el tercer y cuarto puesto en las categorías superiores, correspondientes al Torneo Apertura 2022 que lleva a cabo Asociación de Hockey Valle del Chubut.

En el sintético del Trelew Rugby Club, el primera división Damas del Club Germinal -quien hizo de local- derrotó por 2 - 0 al elenco de Trelew RC y de esta manera se quedó con el tercer puesto del certamen.

Las conquistas del equipo capitalino llegaron a través de Ornella Vázquez y Priscila Ortiz.

Por otro lado, en la categoría Intermedia, Patoruzú derrotó por medio de los penales australianos al CEC por 3 - 2 y se adueño del tercer lugar. En el tiempo reglamentarios ambos conjuntos no se habían sacado ventajas finalizando sin goles.

Ahora solo resta esperar quienes serán las campeonas del torneo en ambas categorías. Allí, en primera división Puerto Madryn RC se medirá ante Bigornia, mientras que en Intermedia, el Lobo Marino se cruzará con el Deportivo Madryn.