Continúa la acción del Torneo de Handball "Aniversario de Rada Tilly"

La jornada competitiva continuará este sábado y se extenderá hasta las 21:30 horas, el torneo finalizará el este domingo jugándose la final de mujeres a las 17:00 horas y la de varones a las 18.30 horas.

Pasó el segundo día competencia con los triunfo de Nueva Generación y Petroquímica en el Torneo de handball Mayores; organizado por la Municipalidad de Rada Tilly en conjunto con Handball Rada Tilly en el marco de los festejos por el 74° Aniversario de la Villa. Este sábado la jornada se extenderá hasta las 21:30 y mañana se consagrarán a los campeones.

El viernes se jugaron tres partidos en lo que fue el segundo día de competencia del Torneo de handball Mayores organizado por la Municipalidad de Rada Tilly en conjunto con Handball Rada Tilly en el marco de los festejos por el 74° Aniversario de la Villa.

En el único partido de Mujeres, que se disputó Petroquímica goleó a Municipal Caleta Olivia por 30:19. En tanto en varones, se jugaron dos encuentros, “La Nueva” le ganó al equipo caletense por 36:23, y Petroquímica superó a Rada Tilly 27:25.

La jornada continuará este sábado y se extenderá hasta las 21:30 horas, el torneo finalizará el este domingo jugándose la final de mujeres a las 17 horas y la de varones a las 18.30 horas.