Fútbol femenino: Se disputaron los cuartos de final del torneo "Nuria Lamela"

Independiente, Brown y J.J. Moreno se encuentran en semifinales, mientras que Deportivo Madryn (2)-(0) Atlas fue suspendido por falta de iluminación a los 60 minutos.

El Torneo Apertura 2022 "Nuria Lamela" del fútbol femenino de la Liga del Valle disputó este fin de semana sus respectivos encuentros de cuartos de final.

Este sábado teníamos al primer equipo clasificado de la Copa de Oro, hacemos referencia a Guillermo Brown, que superó a Racing por 1-0 y espera conocer a su rival, ya que el encuentro entre Deportivo Madryn y Atlas, que iba 2-0 en favor del "Aurinegro" se tuvo que suspender por falta de luz a los 15 minutos del segundo tiempo. Habrá que esperar la resolución de tribunal para saber que pasará con el cotejo.

En tanto que la otra semifinal tiene a los conjuntos de J.J. Moreno, líderes en la fase regular, e Independiente, que superaron por 8-1 a Gaiman y 3-2 a Alianza Fontana Oeste, respectivamente.

Por su parte, la Copa de Plata, que tiene a Marche como clasificado a la semifinal por haber terminado 9no en la tabla general, conoció el primer cruce confirmado.

Alumni, que venció 5-4 por penales a Defensores de La Ribera tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario, se medirá ante Germinal, que también necesito llegar a la pena máxima, luego de empatar 1-1 en los noventa. Allí, los capitalinos ganaron 3-1.

En tanto que el "Naranja", aún no conoce a su rival, ya que el encuentro entre Defensores del Parque y CEC aún no está programado.