Las chicas de Chubut se clasificaron primeras en el Argentino "B" de handball

Las chubutenses vencieron 42 - 34 al combinado la Asociación Tucumana y aseguraron la primera plaza pensando en los cuartos de final del jueves, donde se verán las caras ante ASBAL (Asociación Sureña de Balonmano).

El seleccionado femenino de la Fe.Chu.Ba., ganó su tercer partido en el Torneo Argentino "B" de Selecciones, para Menores, y logró clasificarse en el primer puesto del Grupo D, que compartía con La Pampa, La Rioja y Tucumán.

El primer encuentro de la fase final, que se desarrolla en Chapadmalal, Buenos Aires, tendrá lugar a partir de las 10:10 horas.

Por su parte, los varones alcanzaron su segundo éxito en la competencia, tras doblegar por 36 - 34 a San Luis, en la última jornada del Grupo B que también tenía a la Asociación Amigos del Rocha, la AsAmBal (Noroeste de Baires.), Federación Sanluiseña y la Santafesina.

Los chicos de la Fe.Chu.Ba., disputarán este jueves el duelo por el 5º y 6º puesto, frente al combinado de la Federación Jujeña, a partir de las 14:00 horas.