Banfield le ganó a Godoy Cruz y es semifinalista de la Copa Argentina

Jesús Datolo abrió el marcador para el Taladro a los 7 minutos de la primera etapa y Enzo Larrosa igualó las acciones a los 42 minutos de la misma etapa. En los penales el Taladro se impuso 3 - 1 en San Luis.

Banfield y Godoy Cruz igualaron 1-1 en el tiempo regular y por penales avanzó el conjunto del Sur a semifinales de Copa Argentina al imponerse 3-1 y espera por el ganador de Independiente y Talleres de Córdoba.

Jesús Datolo abrió el marcador para Banfield a los 7 minutos de la primera etapa y Enzo Larrosa igualó las acciones a los 42 minutos de la misma etapa.

En la definición por penales para Banfield convirtieron: Andrés Chávez; Luis Mago; Jeremías Perales. Erró para Banfield: Agustín Urzi.

En la definición por penales para Godoy Cruz convirtió: Salomón Rodríguez. Erraron para Godoy Cruz: Nelson Acevedo; Tadeo Allende y Gabriel Vega.

Banfield comenzó mejor parado el encuentro y una desatención defensiva de Godoy Cruz, el arquero Diego Rodríguez le cometió penal a Mauricio Cuero, y a los 7 minutos Jesús Datolo cambio por gol.

En la jugada siguiente Aarón Quirós le cometió falta dentro del área a Néstor Breitenbruch y Jorge Baliño cobró penal para el Tomba. Martín Ojeda se hizo cargo del disparo y Facundo Cambeses impidió la igualdad.

El empate que llegó a los 42 minutos, cuando Banfield era más, Enzo Larrosa con un magnífico cabezazo decretó el 1-1 con el cual se fueron a los vestuarios.

En el complemento mermó la intensidad de los conjuntos y con el paso de los minutos el resultado conformó a ambos equipos para ir a los penales en donde todo se definió golpe por golpe.