Fabrizio Crozzolo hizo podio en San Juan

El ciclista de Puerto Madryn terminó en el tercer lugar de la Vuelta Internacional de la categoría Junior en la primera carrera que tuvo lugar ayer. En tanto que hoy será la segunda y mañana finalizará con la tercera y última etapa.

San Juan desde ayer comenzó a vibrar con el ciclismo ya que se puso en marcha la Vuelta Internacional, en este caso en la categoría Junior, de la que toman parte un total de 46 ciclistas, entre ellos los mejores exponentes argentinos.

En la oportunidad el gran ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo con un tiempo de 2h 01’24'’obtuvo un gran tercer puesto a solo 6 segundos del ganador, el catamarqueño Augusto Castro que empleó 2h 01’18'’, el podio lo completó el mendocino Facundo Ambrosi en el segundo lugar en 2h 01’21'’.

Para destacar que entre los primeros siete de la competencia se metieron 4 integrantes de la Selección Argentina Junior. El mejor clasificado fue Crozzolo en el tercer lugar, Mateo Duque (Bs.As.) fue quinto, Bernardo Cambarieri (San Luis) sexto e Ismael Vázquez también sanluiseño ocupó el séptimo lugar.

La competencia der 84,8 kilómetros tuvo su partida en la parte más alta del circuito, en Dique Punta Negra.

En tanto hoy la segunda etapa se corre sobre una distancia de 88,2 kilómetros, en terreno llano y mañana la tercera y última etapa será en el circuito Difunta Correa, con 92,1 kilómetros, con ascensos muy importantes.

10.- Walter Ramos (San Juan)    2h 01' 42'’

Tras la competencia dialogamos con Fabrizio Crozzolo, quien nos dio detalles sobre la competencia: "La verdad es que a pesar de estar saliendo recién de la pretemporada me sentí muy bien en carrera".

"A la hora que corrimos (de 9 a 11 hs) no hacía tanta calor, pero la prueba fue dura. Por gran parte de la misma fuimos todos tirando juntos y recién nos cortamos los 6 de punta en la última subida al Dique Punta Negra y pudimos mantener la diferencia, que en mi caso me permitió hacer podio junto a Castro y Ambrosi", agregó.

En cuanto a la prueba de hoy dijo: "Mañana (hoy) vamos a correr casi la misma distancia que hoy (ayer), pero es totalmente llano el circuito, así que va a ser más rápido que el de hoy (ayer)"

"Espero poder seguir peleando bien arriba en la clasificación", concluyó el ciclista Fabrizio Crozzolo