Germinal U13 y Brown U23 se consagraron campeones del Clausura

Los capitalinos le ganaron 64 - 57 a Racing Club y se llevaron el título de la ABECh; mientras que los madrynenses ganaron el segundo duelo, por 76-66, ante su clásico rival, y también festejaron.

La categoría U13 del Club Atlético Germinal de Rawson, y la U23 de Guillermo Brown de Puerto Madryn, se quedaron con el Torneo Clausura 2023 de la Asociación de Básquet Este del Chubut.

En el gimnasio "Juan Andrés Fernández", el equipo capitalino venció en la final 64 - 57 al local Racing Club y logró el campeonato. En la previa el "Verde" había superado 71 - 69 a Deportivo Madryn, por el Final Four.

Por otra parte, en las instalaciones del gimnasio "Benito García", el local Guillermo Brown se consagró campeón en la división U23 luego de vencer 76-66 a Deportivo Madryn en el segundo juego. En la oportunidad la carta goleadora en la "Banda" fue Emanuel Ferreyra con 19 puntos.

La Banda conquistó el campeonato U23 de la ABECh (Foto: Nito Otier)