Manchester City goleó al Leipzig con cinco goles de Haaland

El ex Borussia Dortmund anotó a los 22, 24, 45, 53 y 57 minutos, en la victoria de su equipo por 7 - 0 en la vuelta de octavos de final. Los tantos restantes fueron de Gundogan y De Buyne.

El delantero noruego Erling Haaland alcanzó el récord de Lionel Messi al convertir cinco goles en un solo partido de UEFA Champions League en la goleada al Leipzig de Alemania por los octavos de final.

El ex Borussia Dortmund anotó los cinco tantos en 35 minutos de juego, a los 22, 24, 45, 53 y 57 minutos del partido, mientras que al astro argentino le tomó casi una hora convertirlos, a los 25, 41, 50, 57 y 84 minutos.

No obstante, no solo ambos futbolistas coinciden en la cantidad de tantos anotados, sino que también lo hicieron en la misma instancia -octavos de final- y ante equipos del mismo país, Alemania: Haaland al Leipzig, mientras que "Leo" anotó en el 2012 ante el Bayer Leverkusen, y siendo ambos locales, en el Etihad Stadium y en Camp Nou, respectivamente.

Anteriormente, el brasileño Luiz Adriano había alcanzado la marca del astro argentino durante la edición 2014/2015, pero fue en fase de grupos, en el H, en la goleada ante el BATE Borisov de Bielorrusia por 7 a 0.