Gran victoria de Germinal en su visita a Círculo Deportivo

El Verde se impuso 1 - 0, en el "Guillermo Trama" de Comandante Nicanor Otamendi, por la segunda fecha del Torneo Federal A 2023, gracias al solitario gol de Ignacio Terán desde el punto penal.

Germinal venció 1 - 0 a Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi, como visitante, en el "Guillermo Trama", por la segunda fecha del Torneo Federal A 2023.

El Verde cosechó un triunfazo en su primera visita de la temporada, en modo Torneo Regional Federal Amateur: peleando cada pelota como si fuera la última, convirtiendo en un momento clave y sin recibir goles en su arco.

La única conquista del encuentro fue obra de Ignacio Terán, que ejecutó con precisión un tiro penal a los 11 minutos de la segunda parte.

El DT Mario Martínez repitió el once del debut ante Olimpo y volvió a encontrar respuestas, en una cancha que no estaba en las mejores condiciones y ante un rival que intentó apretar en el cierre.

De esta forma, Germinal acumula 4 unidades en dos presentaciones en el Federal A, un saldo más que positivo para encarar la tercera jornada, nuevamente en el Fortín de Rawson, ante Sansinena.

= SINTESIS =

Círculo: Tursi, Pfund, Schmindt, Vedda, N. García, Ferro, Pereyra, Verón, D. Martínez, Bassani y Heredia. DT: Semeniuk

Germinal: López, J. Martinez, Motroni,Terán, G. Ramírez, Macarof, Pellejero, Obredor, M. Martínez, Díaz Benítez y Villalba. DT. M. Martínez.

Goles: 11' ST. Terán (G).

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca)

Estadio: Guillermo Trama (Otamendi)