Arrancó el Circuito de Clubes en Efecto 360 Pádel Club y Madiba

Nicolás Coliñir y Javier Ambrogi se quedaron con la primera fecha de séptima categoría, Araceli Rowlands y Daiana Acevedo ganaron en quinta damas y Marcos Mansilla - Juani Hazrun se impusieron en sexta caballeros.

El pasado 17,18 y 19 de marzo, con gran participación y exitosa organización, tuvo su inicio el Circuito de Clubes en las instalaciones de Efecto 360 Pádel Club de la ciudad de Trelew y Madiba de Rawson.

La acción comenzó con encuentros de la séptima categoría para caballeros, con 26 parejas compitiendo por el título de la jornada inaugural, resultando campeones Nicolás Coliñir y Javier Ambrogi, tras vencer en la final a la pareja Ezequiel Coria - Pablo Lefipán

Por otro lado, en el club Madiba de Rawson se jugó la en quinta categoría femenina con 15 parejas. Se quedó con el triunfo la dupla Araceli Rowlands - Daiana Acevedo, quienes vencieron en la final a Dayana Durán y Melissa Machado.

Finalmente, en la categoría sexta caballeros, con 19 parejas compitiendo, resultaron campeones Marcos Mansilla - Juani Hazrun, al doblegar al dúo compuesto por Federico Rebasti - Jorge Tapia en la final.

La actividad continuará el 24, 25 y 26 de marzo, en Draig Goch (con 8va caballeros y 7ma damas) y Los Aromos (5ta caballeros y 6ta damas).