San Lorenzo le ganó sobre el final a Banfield y sigue prendido bien arriba

A los 50 minutos del complemento, Nahuel Barrios definió dentro del área banfileña y le dio la victoria agónica en la noche de Lomas de Zamora al conjunto dirigido por Rubén Darío Insua.

San Lorenzo le ganó 2-1 a Banfield, en condición de visitante, en el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y quedó a cinco puntos del líder, River Plate.

En el partido disputado en el Estadio Florencio Sola, Jalil Elías había abierto la cuenta para el “Ciclón” a los once minutos de juego pero, a los 28, Juan Bisanz empató el encuentro. A los 50 de la segunda etapa, Nahuel Barrios le dio la victoria a los de Boedo.

El equipo de Rubén Darío Insúa, que alcanza los 32 puntos, continuará su camino en el torneo cuando reciba en el Estadio Pedro Bidegain a Instituto de Córdoba mientras que, por el lado de los de Julio César Falcioni, visitarán a Estudiantes de La Plata en el Estadio Jorge Luís Hirschi.

A los 11 minutos de juego, el mediocampista Jalil Elias se sacó su marca de encima dentro del área y definió suave al segundo palo de Facundo Cambeses para marcar el 1-0 para el "Ciclón" pero, a los 28, Brahian Alemán envió un gran centro al punto penal donde se encontraba Juan Bisanz que remató de primera y empató el partido para el "Taladro".

Ya en la segunda parte, el encuentro se fue achatando y la paridad en el marcador empezó a conformar a los dos pero, a los 50, Nahuel Barrios definió dentro del área banfileña y le dio la victoria agónica en la noche de Lomas de Zamora.