El Safari tuvo series y define junto al Karting de Tierra en Gaiman

La actividad en el circuito "Sargento Cabral" comenzó este sábado, con las baterías de TPZ 850, 4 Cilindros Potenciados y STL; mientras que el domingo, se correrán las finales en compañía de los karting de tierra.

El Safari Pista Zonal abrió su actividad en el circuito "Sargento Cabral" de Gaiman. La segunda fecha del campeonato 2023 tuvo dos tandas de entrenamientos, clasificación y series.

En la divisional menor del Safari, es decir TPZ 850, el piloto Michael Williams se quedó con la primera serie. A lo largo de las cinco vueltas empleó un tiempo de 6:24.741, mientras que el madrynense y actual campeón, "Nico" Vales se llevó la victoria luego de registrar 6:14.688.

Por otra parte, Jonathan Soto logró imponerse en la única batería de la divisional 4 Cilindros. En la oportunidad marcó un tiempo de 5:49.272, mientras que el trelewense Brian Núñez (7:12.767) ganó la única serie de STL.

La actividad en el circuito "Sargento Cabral" de Gaiman continuará, este domingo, desde las 10.00 horas con tanques llenos en Safari, y posteriormente el Karting de Tierra Chubutense iniciará su tercera fecha con entrenamientos y clasificación.

Luego, a partir de las 12:20 horas arrancarán las finales en el valle chubutense.