Fernando Nogueira se proclamó campeón del Torneo Otoño

En Trelew Tennis Club se disputó la final de primera categoría, con victoria 6 - 2, 4 - 6 y 6 - 2 de Nogueira sobre el juvenil Estanislao Lassaga. Además, se definió el Damas + 40 de dobles y cuarta caballeros.

Se jugó en el Trelew Tennis Club la final de primera categoría, del Torneo Otoño. Con una muy buena presencia de público Fernando Nogueira fue el vencedor al superar 6 - 2, 4 - 6 y 6 - 2 al juvenil Estanislao Lassaga en un partido de buenos puntos y peloteos donde el ganador lució muy firme desde el fondo.

En tanto Estanislao Lassaga fue encontrando su ritmo y su juego en el segundo set que logró ganar con una alta demanda física de ambos. Ya en el 3er set las dudas eran si Fernando Nogueira tenía el resto suficiente para seguir con buenas posibilidades o si Estanislao continuaba con su buen momento y lograba llevarse el match.

En este contexto, el tercer segmento de juego comenzó muy parejo y el marcador llegó al 2/2. Pero un Drop jugado por Nogueira obligó a Lassaga a hacer un movimiento de gran exigencia, llegando con lo justo pero terminando con una molestia en una de sus pierna producto de un resbalón.

Una lesión que le pasó factura a Lassaga ante un Nogueira muy sólido que terminó siendo el ganador luego de un muy buen partido de ambos.

CAMPEONAS EN +40

Además en las Damas + 40 las ganadoras fueron Silvina Gahona / Bruna Bragoli que lograron dar vuelta un 1/4 en el segundo set y luego de un disputado match lograron vencer 3/6 - 6/4 (10/4) a Claudia Dacal/Carolina Borgonobo.

Asimismo en la 4ta Varones Dobles, Damian Leone/Cristian Garcia superaron 6/3 6/1 a Leonel Valera / Jorge Bovcon. Ambas parejas de muy buen torneo ante una numerosa cantidad de inscriptos.

LO QUE SIGUE

En la continuidad del certamen, solo faltan proclamar a las ganadoras en las categorías 1ra y 3ra Damas.