Lionel Messi se consagró campeón de la Ligue 1 con PSG

El capitán del seleccionado campeón mundial en Qatar 2022 abrió el marcador del partido a los 59 minutos y sumó su 16to. gol en el torneo francés, para terminar de asegurar el título de los parisinos.

El astro argentino Lionel Messi se consagró este sábado campeón de la Ligue 1 con el París Saint-Germain, tras el empate con Racing de Estrasburgo 1 a 1, de visitante, en la penúltima fecha de la temporada.

El capitán del seleccionado campeón mundial en Qatar 2022 abrió el marcador del partido a los 59 minutos y sumó su 16to. gol en el torneo francés.

De esta forma, el crack rosarino alcanzó su título número 43 y alcanzó la cifra del defensor brasileño Dani Alves.