Platense golpeó de entrada y se llevó un triunfo importante ante Belgrano

El único gol del encuentro lo anotó el delantero Nicolás Servetto, cuando apenas se disputaban 3 minutos de juego, en Vicente López, por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Platense venció 1-0 a Belgrano de Córdoba, en condición de local, en un partido por la decimoctava fecha de la Liga Profesional 2023, jugado esta tarde en Vicente López y reforzó sus posibilidades de pelear por la permanencia.

El único gol del encuentro lo anotó el delantero Nicolás Servetto, cuando apenas se disputaban 3 minutos de juego.

Gracias a esta victoria Platense escaló tanto en la clasificación general como en la anual, pero sigue último en la tabla de los promedios, aunque todavía le queda un largo tramo para recuperarse.

El equipo local golpeó rápido, y tras un córner pasado de Nicolás Castro hacía la ubicación del paraguayo Ronaldo Martínez, quien de cabeza, metió la pelota en el área chica, donde Servetto eludió a un rival y anotó.

Después, pudo conservar la ventaja y supo aguantar los embates del equipo cordobés, especialmente en el complemento, y se llevó tres puntos importantes.

El equipo de Martín Palermo, que alcanza los 23 puntos en el certamen, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Diego Armando Maradona para enfrentar a Argentinos Juniors mientras que, por el lado de los de Guillermo Farré, recibirán a Vélez Sarsfield en el Estadio Julio César Villagra.