Ferro ganó la 2° Fecha del Provincial de Masters

El certamen contó con la participación de más de 100 nadadores de toda la provincia.

El Torneo Provincial de Natación para categorías Masters, se desarrolló durante la jornada sabatina en el natatorio del Club Ferrocarril Patagónico, en una competencia que contó con actividades en turno matutino y turno vespertino, con gran cantidad de pruebas desarrolladas por parte de los más de 100 nadadores participantes.

El club anfitrión fue el ganador de la competencia, tras acumular la mayor cantidad de puntos, llegando a las 2116 unidades, superando a Municipal de Comodoro Rivadavia e Independiente de Esquel, que terminaron en la segunda y tercera posición respectivamente.

Cabe destacar que la actividad contó con el arbitraje y la fiscalización de la Federación de Natación del Chubut.