El beach handball se instala en la Laguna Chiquichano de Trelew

Tras el éxito de la 26ta edición del certamen en Playa Unión, la actividad tendrá continuidad en a partir del miércoles 7 de febrero, en el Parque Recreativo, que se encuentra en el sector este de la localidad valletana.

El beach handball tendrá continuidad en el Parque Recreativo de la Laguna Chiquichano de Trelew. Desde el miércoles 7 hasta el domingo 11 de febrero, la actividad volverá a escena luego del certamen disputado en el sector del puesto Don Pancho, frente al Anfiteatro de Playa Unión.

Esa 26ta edición del torneo organizado por la Asociación Deportiva de Eventos Patagónicos (A.D.E.P.), tuvo su fin el domingo por la tarde, donde el equipo de Diario EL CHUBUT venció 2-1 por penales a Gym Museo y se quedó con el título de campeón en la categoría sub 14 varones.

Por otra parte, el elenco de La Tranqueta venció 2-0 a Ipa Beach y se adjudicó el campeonato en la divisional sub 17 varores.

Finalmente, Cumehue superó 2-0 a Arenita Beach en libres femenino, y Muzio le ganó por idéntico resultado a Grilli en libres masculino. De esa manera ambos equipos alcanzaron el primer puesto en Playa Unión.