Lyon, con Tagliafico, avanzó sin problemas en la Copa de Francia

Olympique de Lyon, con Nicolás Tagliafico como titular, derrotó este doingo por 3-0 a Pontarlier, equipo de la cuarta división, y avanzó a 16avos de final de la Copa de Francia.

El defensor campeón del mundo jugó desde el inicio y disputó 75 minutos hasta que fue reemplazado por Mamadou Sarr.

Lyon consiguió su cuarto triunfo seguido y confirmó su levantada de la mano del entrenador interino Pierre Sage, quien reemplazó al italiano Fabio Grosso.

Olympique de Marsella, con Leonardo Balerdi desde el inicio, también pasó de ronda tras superar por apenas 1-0 a Thionville, de la quinta división.

Por su parte, el defensor argentino Facundo Medina falló su penal en la definición y quedó eliminado con Lens ante Mónaco (6-5).

El ex River y Talleres jugó todo el partido en el empate 2-2 y en los tiros desde el punto penal estrelló su remate en el travesaño.

Desde las 16:45, PSG visitará a Revel, un equipo amateur de la sexta división.