Boca venció a River y se quedó con el Superclásico femenino

Camila Gómez Ares, de cabeza, fue la encargada de abrir el marcador en el primer tiempo; mientras que Eliana Stábile sorprendió a la arquera Martina Krotter, con un golazo olímpico, para sellar el 2 a 0 definitivo.

Boca venció por 2 a 0 a River en la primera fecha del campeonato femenino de fútbol y Eliana Stabile convirtió un golazo olímpico para sellar la victoria de las “Gladiadoras” en el Superclásico.

Boca comenzó su andar en el certamen con el pie derecho en un partido clave y Camila Gómez Ares, de cabeza, fue la encargada de abrir el marcador en el primer tiempo.

Más tarde, llegó el turno de la genialidad de Stábile: en un tiro de esquina, la zurda decidió patear al arco y sorprendió a la arquera Martina Krotter para sellar el 2 a 0 definitivo.

“Es olímpico, le pegué ahí, lo buscamos en la semana. Veníamos practicando, sabíamos que la arquera de River no salía y practicábamos al primer palo y cerrado. Nos vamos contentas por el triunfo”, manifestó la autora del golazo luego del encuentro.

Y agregó: "Este club te exige, la camiseta también. Nosotras entrenamos al ciento por ciento y por eso damos el máximo. Siempre con personalidad".