Liverpool recuperó el liderazgo con un golazo de Mac Allister

Con los tantos de Darwin Núñez, el volante argentino y el neerlandés Cody Gakpo, los Reds superaron por 3 - 1 a Sheffield United, alcanzaron los 70 puntos en la Premier League y se subieron nuevamente a la cima.

El Liverpool, que contó con Alexis Mac Allister desde el inicio y marcó un golazo, recuperó el liderazgo de la Premier League de Inglaterra al derrotar por 3 a 1 al Sheffield United por la trigésima primera fecha.

Con los tantos del goleador uruguayo Darwin Núñez, Mac Allister y del neerlandés Cody Gakpo, Liverpool alcanzó los 70 puntos en la tabla de posiciones y recuperó la primera posición después de superar a Arsenal, que el miércoles ganó y tenía 68 unidades.

El uruguayo Núñez pudo convertir a los 16 minutos de la primera etapa por un error garrafal del arquero visitante Ivo Grbic cuando este rechazó la pelota y la misma le dio en la pierna, de modo que el rebote se coló en el arco.

Y para el segundo tanto, el argentino campeón del mundo clavó un golazo desde afuera del área después de un mal despeje de la defensa. Mac Allister anticipó a todos y definió con un derechazo al ángulo. En el final, Gakpo puso el 3 a 1 con un cabezazo en solitario tras el centro de Curtis Jones.

Hasta el final del primer tiempo, Chelsea ganaba 2 a 0 ante Manchester United, con los tantos de Conor Gallagher y Cole Palmer de penal, pero Alejandro Garnacho primero y Bruno Fernandes minutos más tarde igualaron momentáneamente las acciones en Stamford Bridge.