Ganaron Deportivo Roca y Deportivo Madryn

En cancha del C.E.C. de Trelew se disputó ayer el encuentro por la cuarta fecha del torneo «Apertura 2024» de la Liga de Fútbol Valle del Chubut en el que Deportivo Roca venció a Ever Ready por 4 a 2.

A los 14' de la primera etapa abría la cuenta para los capitalinos Imanol Pérez, a los 35' aumentaba la cuenta a 2 - 0 Rodrigo Biss y a los 40' descontaba para los trelewenses Agustín Aroca. En el complemento a los 17' iba a estar nuevamente presente en el marcador, el ex germinalista Rodrigo Biss para poner el resultado en forma transitoria 3 a 1.
Solo dos minutos después estiraba la cuenta para Deportivo Roca Alexis Valenzuela a los 38' llegaba el último tanto, para Ever Ready a través de Braian Fierro.
En el conjunto de Ever Ready en el segundo tiempo se fue expulsado Amado Rodríguez.
En cuanto al partido, más alla de la voluntad de cada uno de los jugadores de Ever Ready, Deportivo Roca cada vez que se lo propuso fue superior, mostrándose firme en el fondo, con un pasaje rápido por media cancha y arriba con un buen trabajo de Imanol Pérez y de Rodrigo Biss.
De esta forma Deportivo Roca sumó sus primeros tres puntos del torneo, dejando atrás dos derrotas consecutivas, en tanto Ever Ready aún no puede hacer pie en el torneo y tiene solo un punto de un empate y dos derrotas.

VICTORIA DE DEPORTIVO MADRYN
También en la jornada de ayer por la tarde, Deportivo Madryn como visitante se impuso ante Atlas por 3 a 1 por la cuarta fecha del Torneo «Apertura 2024» de la Liga de Fútbol Valle del Chubut. En la primera etapa con goles de Braian Ayala y Machuca los madrynenses se iban al descanso en ventaja por 2 a 0 ante los trelewenses.
En el complemento por intermedio de Iván Soto, Atlas lograba el descuento y se ponía a tiro para el empate.
Ya sobre el final con una buena definición de Thiago Vázquez Deportivo Madryn se ponía arriba en el marcador por 3 a 1 y comenzaba a sellar el partido.
El árbitro Diego Alvarez mostró tres tarjetas rojas, siendo para Iván Soto y Kevin Quezada de Atlas y para Agustín Escobar de los madrynenses.
De esta forma Deportivo Madryn sumó tres puntos valiosos en la lucha por la clasificación. En tanto Atlas después de ir abajo en el marcador por dos goles intentó la remontada y no estuvo lejos de alcanzar el empate, finalmente jugando un rato con un jugador menos y mandado al ataque terminó permitiéndole a la visita ampliar el marcador.