Puerto Madryn

Gran victoria de Ferrocarril Patagónico ante Deportivo Roca

Ferrocarril Patagónico logró un importante triunfo como local frente al Club Social y Deportivo Roca por 78 a 69 en una nueva fecha de la División Sur de la Liga Federal de Básquet.

por REDACCIÓN CHUBUT 21/03/2023 - 00.00.hs

2

En el primer cuarto, el equipo visitante tuvo una muy buena efectividad en el tiro de triples que le permitió ir alejándose del marcador; sin embargo, Ferro comenzó a achicar el tanteador aprovechando algunas oportunidades desperdiciadas de Roca, lo que permitió que La Maquinita quede cuatro puntos por debajo 25 a 21.
En el segundo cuarto, Deportivo Roca, bajo las órdenes de Ricardo García, empezó nuevamente a sumar tantos pero Ferro con su buen juego pudo pasar al frente logrando ponerse a tan solo un punto, aunque el equipo visitante se despertó y la primera parte del juego finalizó con ventaja para Roca por 38 a 33.
Al comienzo del tercer cuarto, Ferro mostró su mejor versión y con un triple pasó al frente aprovechando las pérdidas de Deportivo Roca que no lograba encestar. El cuarto transcurrió muy dinámico pero el equipo de Guille Segatti fue superior y terminó ganando el tercer cuarto por 55 a 48.
En la última parte del cotejo, más precisamente a los 8 minutos, el local tuvo la máxima diferencia del partido (61-52) pudiendo dominarlo y así continuó su buen juego hasta el final del partido culminando 78 a 69, quedándose con una merecida victoria ante su público.
Cabe destacar que en el conjunto local, la figura del encuentro fue Carlos Altamirano, autor de 22 puntos y también se destacaron Denis Bossarelli y Tiago Riera, ambos con 17; mientras que por parte de la visita, Lucas Beros Kessel y Patricio Diez convirtieron 15.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?