Puerto Madryn

Con más de 320 inscriptos se corrió la segunda edición de Flux Run

Con un clima que acompañó la actividad, ayer se llevó adelante la carrera Flux Run desde el Parador Riviera. Hubo más de 320 inscriptos y también se realizó una colecta de sangre voluntaria  coordinada por el área de Hemoterapia del Hospital de la ciudad.

por REDACCIÓN CHUBUT 20/03/2023 - 00.00.hs

2

En la categoría general de 15K los vencedores fueron: Paola Cejas en Damas, con un tiempo de 1h12m06s y Matías Herrera en Caballeros, con un registro de 57m44s. En los 8K ganaron Natalia Cardoso y Gastón Jaramillo.

La carrera tuvo también la participación de corredores de otras distancias competitivas, y aquellas para aficionados y grupos de running de la región. Las distancias para la edición 2023 fueron: 2 km, 4 km, 8 km y 15 km y toda la actividad se desarrolló desde el Parador Riviera.

En ese sentido, los dos y cuatro kilómetros contó con una gran cantidad de adeptos, por tratarse de distancias participativas y estaban pensadas como corre-caminatas. Por eso, familias y grupos de amigos que tenían ganas de realizar alguna actividad divertida y saludable, lo hicieron con un recorrido para disfrutar también en este evento.

Los 8 km y 15km fueron las distancias más competitivas. Se premiaron las categorías y los ganadores en masculino y femenino de la general. Además, todos los corredores de todas las categorías recibieron una medalla “finisher” por haber participado.