Uruguay le ganó a Portugal y se clasificó a cuartos

Con dos goles de Edinson Cavani, la Celeste venció por 2 a 1 a Portugal, y se medirá con Francia en cuartos de final del Mundial de Rusia.

Cavani abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza para poner el 1 a 0 ante Portugal, que  a los 9  minutos de de iniciada la segunda parte  llegó a la igualdad por intermedio de Pepe. Siete minutos después, nuevamente Cavani, anotó  para la "Celeste".

FORMACIONES -
URUGUAY: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt; Lucas Torreira, Nahitan Nández, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.

PORTUGAL: Rui Patricio; Cédric Soares, Pepe, José Fonte, Raphal Guerreiro; Ricardo Quaresma, Adrien Silva, William Carvalho, Joao Mario; André Silva, Cristiano Ronaldo. DT: Fernando Santos.

ARB: César Ramos (México).
CAN: Sochi.