Racing no detiene su marcha ganadora y ahora goleó a Dolavon

La «Academia» de Jaime Giordanella sigue intratable en el Torneo Clausura 2018 «Aníbal Quique Serra» de la Liga de Fútbol Valle del Chubut y ayer estiró su racha ganadora al golear como visitante a Dolavon por 4 a 0, para seguir con puntaje ideal y liderando la Zona 2 del certamen. Los goles fueron marcados por Kevin Garay en dos ocasiones, una de penal, Marcos Rivadeneira y Tomás Satler.

Sin mayores complicaciones Racing logró su quinta victoria al hilo y arrancó sacando ventaja casi del vestuario, ya que en la primera jugada del partido Bataller se fue por izquierda, puso el centro al medio y Rivadeneira de cabeza en el primer palo puso el 1 a 0.
Con esa diferencia tempranera, el albirrojo manejó el partido casi a voluntad. De todas formas buscó el empate como pudo Dolavon y estuvo cerca sobre los 24' cuando David Garay desbordó por izquierda y puso el centro atrás para Sáez que solo ante el arco tiró la pelota por arriba del arco. Luego, diez minutos después, un cabezazo del ingresado Cayuleo que pasó cerca fue su otra opción.
Pero no acertó el dueño de casa y a los 41' y previo al descanso, llegó el 2 a 0 con un remate fuerte de Castillo de afuera que Krebs no pudo contener y Kevin Garay la empujó.
En el segundo tiempo lo liquidó el equipo de Giordanella a los 6' con un centro de Rivadeneira de la izquierda que el juvenil Satler anticipó en el primer palo para poner el 3 a 0.
En 26' llegó el penal sobre Castillo que había captado el rebote tras un remate en el palo de Bataller. Garay lo cambió por gol y dispuso el 4 a 0 definitivo.

OTROS RESULTADOS
También ayer, La Ribera goleó como local por 4 a 0 a Roca para alcanzar la punta de la Zona 1 junto a Germinal, Independiente superó por 2 a 1 a Gaiman, Ever Ready goleó 5 a 0 a Los Aromos y Alianza se quedó el clásico ante Alumni por 2 a 1.

-SINTESIS-
DOLAVON 0: A. Krebs; D. Kent, H. Tolosa, C. Ghigliotto, A. Pugh; B. Sáez, P. Alfaro, C. Urtizberea, D. Garay; L. Barros y F. Méndez. DT: L. Manquillán.
RACING 4: N. Cottet; L. Donati, L. Bastida, D. Jara, N. Pereyra; B. Castillo, D. Hidalgo, M. Rivadeneira, M. Bataller; K. Garay y T. Satler. DT: J. Giordanella.
GOLES: 23" PT Rivadeneira (R), 41' PT y 27' ST Garay (R), y 6' ST Satler (R). AMO: Tolosa y Barros (D), Castillo (R). CAM: 33' PT B. Cayuleo por Tolosa, 11' ST K. Queupe por Barros y 22' ST J. Ghigliotto por Méndez (D), 29' ST O. Chiquichano por Castillo, 32' ST G. Sosa por Satler y 39' ST I. Siguero por D. Hidalgo (R). ARB: G. Monsalve. ASIST: A. Valenzuela y C. Ramoa. CAN: Dolavon. RESERVA: Dolavon 2 (D. Yanca y D. Cayunao) - Racing 2 (M. Jones y A. López).