Unión le empató a Independiente y terminaron 2 a 2

Unión de Santa Fe le empató de forma agónica anoche a Independiente de Avellaneda 2 a 2, por la fecha 11 de la Superliga de Primera División del fútbol argentino.

Los goles del equipo de Avellaneda fueron marcados por el delantero cordobés Silvio Romero, ambos en el primer tiempo (uno de ellos, de penal).
El Rojo venía de dos derrotas seguidas que provocaron la salida de Beccacece, junto a la eliminación de Copa Argentina. Pero cuando creía que tenía el triunfo en el bolsillo, el Tatengue reaccionó.
A los 43, el ex delantero de Boca Walter Bou descontó de penal. Y, en el quinto minuto de adición, Nicolás Mazzola colocó el 2 a 2 de cabeza para que el cotejo termine igualado.