Argentina debutó en Copa Davis con triunfo frente a Chile

El equipo argentino de tenis ganó el punto de dobles y concretó así una victoria por 3-0 sobre Chile por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Davis, que se disputa en Caja Mágica de Madrid hasta el domingo.

El correntino Leonardo Mayer y el tandilense Máximo González se impusieron en el dobles por 6-3 y 7-5 sobre los chilenos Nicolás Jarry y Hans Podlipnik Castillo para darle el último punto a la Argentina, que ya había liquidado la serie con los dos triunfos en individuales.
En el primer encuentro del día, el bahíense Guido Pella superó a Jarry (77) por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarto de juego. El segundo punto lo consiguió Diego Schwartzman frente al chileno Cristian Garín (33) por 6-2 y 6-2, también en 75 minutos.