Tres medallas para Esquel en el Circuito Master Patagónico de Natación

Una medalla de oro, una plata y una tercera medalla de bronce fue la cosecha de los nadadores de Esquel en el marco de la octava y última fecha del Circuito Master Patagónico de natación que tuvo lugar en Gral Roca, provincia de Río Negro.

La nadadora Ada Barrios, una de las integrantes de Master Esquel, alcanzó el primer puesto en la categoría Master C Damas, en tanto en la misma categoría con un 3° puesto compartido: Florencia Escriche y Romina Perciavale (Master Esquel)
Por su parte, Marcelo Ferretti (Master Esquel) alcanzó el segundo puesto en la Categoría Master F, en tanto en la categoría Caballeros Master B tuvieron un cuarto puesto compartido Tomas Barrios y Emmanuel Alarcón Martín (Master Esquel).
Para completar la información señalemos que Oscar Forti, con 66 años de edad, de la localidad de Trevelin alcanzó el tercer puesto en la categoría Master I.
Esta última fecha contó con más de 200 nadadores, 17 delegaciones de distintas ciudades de la Patagonia, donde se premió del primer a quinto puesto, en un sistema de puntos promediados en distintas pruebas (800 libres, 50 espalda, 100 mariposa, 200 combinados, 100 libres).
Recordemos que la modalidad del torneo fue que en cada fecha, los distintos nadadores pudieron elegir hasta un máximo de tres pruebas para participar y de ahí los puntos fueron acumulativos para llegar a la clasificación final.
En el cierre del calendario deportivo 2019, el elenco de Master Esquel quedó con el 6° lugar entre los 17 equipos que tomaron parte del circuito patagónico, en tanto se informó que el calendario 2020 del Patagónico de natación comenzará en el mes de marzo.