Tiro Federal, Ruka Wenui y Pietrobelli los nuevos campeones del Clausura

Fue este fin de semana de finales del Torneo Clausura en la Liga de Fútbol Independiente Mar y Valle de Trelew que tiene como nuevos campeones a Tiro Federal en la Primera División y Ruka Wenui en Cuarta de la Divisional A, y a Pietrobelli dentro de los Juveniles.

Tiro Federal

Tiro Federal goleó en la final a Inta por 4 a 0 con goles de David Quintrileo, Gonzalo Valenzuela y un doblete de Jonathan Catalán para sumar un título más a sus vitrinas.
Ruka Wenui por su parte, empató 1 a 1 con Deportivo Los Pensamientos en el tiempo regular con el gol marcado por Matías Núñez que le permitió llegar a los penales donde ganó la serie por 5 a 4.
En Juveniles, Pietrobelli le ganó la gran final a Rosario de Amaya por 1 a 1 gracias al tanto conseguido por Lautaro Carrasco que le valió un título a los pibes.

FINALES DE LA B
En la Divisional B se jugaron las semifinales y se viene la definición. En primera, Canoplas y Los Canarios jugarán la final el sábado. Canoplas le ganó 2 a 1 en semis a Malvinas mientras que Los Canarios se impusieron 2 a 0 a La Nueva.
En cuarta, El Sacrificio le ganó 2 a 1 a Defensores de Luis Oscar y jugará la final, también el sábado, ante Deportivo Claudio que superó por 3 a 1 a La Carnicería.

VETERANOS
Para los Veteranos A y B se vienen las semifinales. En los A, Don Bosco enfrentará a La Villa y Defensores de Oeste, mientras que entre los B Defensores de Ameghino se cruzará con El Abulo y Defensores del Tiro hará lo propio con FC Los Pensamientos. Los Senior por su parte, disputarán los octavos de final.

Divisional A - Primera
Campeón: Tiro Federal
Subcampeón: Inta
Tercero: Planta De Gas
Cuarto: La Villa
Goleadores: Franco Contreras (Gim. Y Tiro) Y Enzo Sepúlveda (Dep. Gales) 8 Goles C/U.

Cuarto: Defensores De Quilmes
Goleador: Alexis Artiles (Def. Las Mil) 7 Goles.

Cuarto: Deportivo Los
Pensamientos. Goleador: Lautaro Cardenas (Pensa-mientos) 9 Goles. Valla Menos Vencida: Pietrobelli
Merito A La Disciplina: Defensores Del Tiro.