Agrelo, Lucas Valle y Gustavo Micheloud fueron la referencia

Durante el fin de semana cinco pilotos de la provincia de Chubut salieron a escena para competir en el ámbito nacional. Como primera medida la actividad se focalizó en el Autódromo de San Nicolás, donde el TC y TC Pista cumplieron con la sexta fecha del campeonato 2020.

Lucas Valle.

En la categoría más popular de nuestro país, el piloto de Rada Tilly, Marcelo Agrelo, se ubicó séptimo en la final con un tiempo de 34:45:229 (a 6.635) de Mariano Werner, quien resultó vencedor con un registro de 34:38:594, mientras que el marplatense Christian Ledesma (2º) y el actual campeón de Arrecifes, Agustín Canapino (3º) completaron el podio. La próxima fecha se llevará a cabo el 8 de noviembre en escenario a confirmar por la ACTC.

oooOooo
En el TC Pista el comodorense Gustavo Micheloud fue la referencia chubutense. Con la Dodge del equipo de Galarza Racing cerró un buen fin de semana al posicionarse en el sexto lugar (24:43:992) a 4.868 del ganador «Andy» Jakos. El piloto del Coiro Dole Racing estableció un tiempo de 24:39:124 para quedarse con el éxito, mientras que Ayrton Londero (a 0.531) y Elio Craparo (a 1.891) completaron el «tridente» del podio en el trazado nicoleño. Por otra parte, Mario Valle volvió a tener un accionar complicado con la Dodge del equipo Impiombato Motor Sport. El piloto de Rawson se ubicó 24º a 12.871 de la punta. Sin lugar a dudas lejos de sus pretensiones tras su regreso a la actividad.

oooOooo
En el «Coliseo Porteño» Lucas Valle se codeó mano a mano con pilotos «Top» de la Argentina, y logró abrochar una muy buena performance. El capitalino terminó en la quinta posición con 37:16:231 (a 4.792) de Rubens Barrichello (ex Fórmula 1 entre otras categorías internacionales), que con 37:11:439 fue el ganador de la segunda fecha de Top Race V6. Con este resultado y el sexto lugar obtenido en la carrera del sábado, Lucas Valle cosechó buenos puntos para el campeonato. Además, Diego Azar y Matias Rossi fueron segundo y tercero respectivamente.
Finalmente, «Thomy» Micheloud, en TR Junior no pudo completar la carrera en el Galvez. El comodorense había terminado tercero en la competencia sabatina, pero ayer quedó a 8 vueltas de Francisco Martinez, quien obtuvo el segundo éxito consecutivo.