Joaquin Arbe culminó 77° en el mundial de medio maratón en Gdynia

El atleta esquelense compitió hoy en el mundial y quedó a 58 segundos de su mejor marca personal en los 21 kilómetros y marcó 1:03:55. El primer puesto fue para Kiplimo.

Joaquín Arbe tuvo su presentación esta mañana (hora local) en el Mundial de Medio Maratón en Gdynia, Polonia, al finalizar en la posición 77° con un tiempo de 1:03:55.

Parciales:

5k 14:45

10k 30:02

15k 45:20

20k 1:00:46

El esquelense quedó así, a 58 segundos de su mejor marca en la especialidad de 21 kilómetros. El gran ganador de la prueba fue el ugandés Kiplimo, con un tiempo de 58:49. Arbe quedó 3° en en el ránking argentino histórico, a 3:10 del récord nacional de Antonio Silio.