El rawsense Eduardo «Balito» Sepúlveda cumplió una gran etapa y quedó en el top 50

El chubutense Eduardo «Balito» Sepúlveda tuvo una jornada destacada en el Giro de Italia tras disputar la decimoquinta etapa. En un trazado de 185 kilometros entre la Base Aérea Rivolto de Udine y Piancavallo, en Aviano, Sepúlveda finalizó en el puesto 30 y logró ascender varios puestos en la clasificación general logrando la 44 ubicación. El otro argentino Maximiliano Richeze fializó 124 y quedo 122 en la clasificación general.

El ganador de la decimoquinta etapa fue el británico Tao Geghegan Hart.
La caravana del Giro 2020 disfrutará hoy lunes de su segunda y última jornada de descanso. La prueba se reiniciará el martes, ya en inédita coincidencia con La Vuelta, para disputar una sinuosa y larga 16ª jornada: 229 km entre Udine y San Daniele del Friuli con seis altos -todos de 2ª y 3ª categoría- y final en un circuito con tres subidas al Monte di Ragogna (2,8 km al 10%).

CLASIFICACIONES

Estos son los primeros diez clasificados tras la decimoquinta etapa del Giro de Italia 2020, una jornada de 185 kilómetros disputada este domingo entre la Base Aerea de Rivolto y la localidad de Piancavallo. El capitalino «Balito» Sepúlveda logró el trigésimo lugar en la etapa de ayer y subió al puesto 44 en la general.