Continúa el Torneo Primavera de singles en el Trelew Tennis Club

Hoy y mañana proseguirá el Torneo Primavera de singles que lleva adelante el Trelew Tennis Club y que se desarrolla en dichas instalaciones de la entidad valletana.

El certamen continuará con las categorías Sub-12 Damas, Sub-10 Varones y Cuarto Caballeros. El inicio del programa de partidos serán a partir de las 10 de la mañana y se extenderá por bloques hasta las 16 horas.
Recordemos que el pasado fin de semana fue la apertura del Torneo en su prinera etapa con la participación de las categorías Tercera caballeros y sub 12 varones.
Cabe aclarar en este formato novedoso y dinámico de competencia que es por tiempo de juego, se adaptó a la pandemia del coronavirus y tuvo hasta el momento un gran acierto.   Recordemos que el Torneo Primavera de tenis se desarrolla por bloques y respetando los estrictos protocolos sanitarios.

GANADORES PRIMERA ETAPA
En 3ra varones el ganador de esta división fue Gustavo Amancio que superó en la final 2/1 (con parciales de 8/14 - 16/4 - 15/9), a Marcelo Eckhardt.
El tercer lugar fue para Lucas Atucha y el 4to puesto lo ocupó Julián Vitali.
Asimismo en los sub 12, Lorenzo Parise de buena evolución y progreso en este año obtuvo el primer lugar al vencer por 2/1 a Lorenzo March. El 3er puesto fue para Kareen Aleuy y el 4to puesto para Joaquín Toledano.