Julián Villegas se quedó con el Torneo Primavera de singles

Se jugó el pasado fin de semana en el Trelew Tennis Club una nueva etapa del tradiciona Torneo Primavera de singles que se juega con un formato por tiempo de juego y en bloques por categorías.

Micaela Espinosa y Guadalupe Marina finalistas de 2ta Damas.

En esta oportunidad salieron a los courts las categorías 2da varones y 4ta Damas en las cuales participaron 35 jugadores/as.
En Segunda división se disputaron buenos y entretenidos partidos siendo el ganador Julián Villegas que con acertadas ejecuciones y desplazamientos fue sumando puntos en la final hasta lograr el certamen. En la final superó 2/1 a Nicanor Glades de muy buena movilidad y técnica. El tercer lugar fue para Santiago Villegas y el cuarto fue ocupado por Fausto Figueroa. Más abajo en el quinto lugar quedó Rodrigo Lassaga 6to Lucas Atucha ,7mo Pedro Cerutti y 8vo Imanol Parise.
En 4ta Damas, la grata sorpresa la dio Guadalupe Marina de tan sólo 10 años que con un juego parejo y  con buenos drives se fue abriendo camino en la llave hasta ganar el torneo.
Cabe mencionar que el día sábado en sus primeros partidos en la categoría, los nervios y la nueva experiencia obtuvo un 3er lugar en la zona e ingresó a la llave campeonato por ser la mejor tercera. Pero ya, el día domingo fue otro día y otra jugadora que se soltó con los partidos y no paro hasta llevarse la final en la que superro 3/0 a Micaela Espinosa de buenos avances en el año. El 3er lugar lo ocupó Susana Ferranti que también mosrto evolución.
La cuarta ubicación fue para Mariana Larist que fue la sorpresa. Quinta fue Elina Diaz Rocha, sexta Lucila Roth, séptima Ayelén Paez y octava Julia Funes.

LO QUE VIENE
El certamen continuará con las categorías 1ra Caballeros, 5ta Varones y 3ra Damas.