El Torneo Primavera consagró más campeones en el Trelew Tennis Club

El pasado  fin de semana se desarrolló en el Trelew Tennis Club el Torneo Primavera de singles para las categorías 3ra Damas y 5ta Varones.

Walter Ruiz y Gabriel Gotelli finalistas de 5ta Varones.

En Damas la ganadora fue Roxana Sandler que se llevó el certamen de manera invicta con buenos drives y un juego parejo. Superó 2/0 a Estela Pérez que fue unas de las revelaciones del torneo, así como Erica Sarmiento que logró el 4to lugar.
En la categoría varones de muy buena convocatoria y con algunos de ellos que jugaban su primer torneo; el vencedor fue Walter Ruiz que con una buena movilidad y seguro de fondo pudo llevarse el triunfo 2/1 -en un cerrado tercer set 10/8-, sobre Gabriel Gotelli que tuvo un muy buena competencia.

CONTINUA EL «MVM TTC FINALS 2020»
Se jugaron en las instalaciones del Trelew Tennis Club las primeras jornadas del Torneo de Primera «MVM TTC Finals». Las mismas presentaron muy buenos partidos, varios de ellos muy diputados como la victoria de Esteban Diaz, que tuvo que esforzarse al máximo para derrotar 6/2 - 4/6 y 10/8 a Fausto Figueroa. En tanto Matías Hernández se impuso 7/5 - 3/6 y 10/8 ante Darío Zabala. Además  Francisco Figueroa venció 6/1 - 6/7 - 10/4 a Gonzalo Rubio.
Al cierre de la presente edición se enfrentaban buscando un lugar en semifinales los preclasificados que intentaban seguir por la buena senda.
Se enfrentaban Arbeletche vs Francisco Figueroa; Fernando Nogueira vs Julián Williams, Bruno Stretti vs Esteban Díaz y Martín Real ante Matías Hernández.
El torneo continuará mañana miércoles con las semifinales. En tanto la final sera el día viernes.  Cabe mencionar que dicho torneo se realiza respetando los protocolos sanitarios vigentes.
La organización agradece a MVM Ferretería, Farmacia Molina, Maza Deportes, Friosur y Banco Patagonia.