Entre curvas y derrapes

"Se terminó el motor que se nos rompió a principio de año y mejoró de lo que veníamos teniendo".

Martín Jones.

"Se hicieron varias pruebas en el rolo antes de venir a pista, también se trabajo y se hicieron cambios en la parte de chasis con algunas modificaciones que cayeron bien y me mejoramos el tránsito de algunas partes del circuito. Para como estaba el circuito y el clima se hicieron tiempos lógicos. Seguimos por el camino correcto y con muy buenas referencias. Ahora a esperar el armado final del segundo motor y encarar el año que viene para pelear el campeonato. Dario Spina hace tiempo hizo andar muy bien mi auto.», sostuvo Martin Jones, piloto trelewense en TP 1100cc luego de las pruebas en el «Mar y Valle».
oooOoooo
El comodorense «Thomy» Micheloud cambiará de equipo para la próxima fecha de TR Junior. En la oportunidad se subirá a un Chevrolet de Lautaro Pérez.
Por otra parte cabe recordar que en la segunda carrera de la Fórmula Metropolitana (disputada el pasado fin de semana), Micheloud alcanzó el segundo escalón del podio. Durante las 10 vueltas de competencia estableció un registro de 21:14:617, a 1.728 de Agustín Buralli, quien marcó 21:12:889 para lograr el éxito. Además, en la jornada sabatina había terminado cuarto. Sin lugar a dudas un buen rendimiento de cara a lo que viene en su trayectoria deportiva.

Thomy Micheloud.
oooOoooo
El karting de la AKPS pone segunda. El próximo 5 y 6 de diciembre realizará una nueva fecha. Será de carácter doble en el Kartódromo Internacional con un estricto protocolo. Las inscripciones ya están abiertas para todas las categorías.

oooOoooo
El próximo sábado 12 de diciembre volverán las pruebas en el Autódromo «Mar y Valle» de Trelew, según informó el club. La actividad se llevará a cabo de 14 a 17 Hs. con el idéntico protocolo que se utilizó el pasado sábado.