Independiente derrotó a Huracán y se ubicó quinto en el torneo femenino de fútbol de Primera

Independiente derrotó esta tarde por 1 a 0 a Huracán, de visitante, y se ubicó en el quinto lugar, en partido que cerró la decimotercera fecha del torneo de fútbol femenino de Primera División.

El gol de la victoria de las 'diablas' vino por intermedio de la mediocampista Melanie Morán, quien convirtió a los 21 minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo, el club de Avellaneda llegó a las 22 unidades, se ubicó en la quinta posición del torneo y se consolidó en la Zona Campeonato del certamen.

Posiciones: Boca Juniors, 37 puntos; UAI Urquiza, 31; San Lorenzo y River Plate, 29: Independiente, 22; Gimnasia (LP), 21; Lanús, 20; Racing y Rosario Central, 19; Estudiantes (LP), 17; Platense, 13; SAT, 12; Excursionistas, 11; Huracán y Defensores de Belgrano, 7; El Porvenir, 2; y Villa San Carlos, 1.