Germinal y Belgrano empataron en Rawson

Este domingo Germinal recibió a Belgrano de Esquel, en su debut en el Torneo Regional Amateur 2020. Antes de arrancar el partido reinauguraron la platea "Abuela Díaz de Quintanta" en el Fortín.

El partido finalizó en un empate 1 a 1.

El primer gol fue de Darío Pellejero (G), de penal, durante el Primer Tiempo. Con este resultado se fueron al descanso.

Ya en el Segundo Tiempo, a los 19' lo empató Flavio Chacano, también de penal, para Belgrano de Esquel.

Además, este sábado La Ribera también debutó en el certamen enfrentándose a la CAI en Comodoro Rivadavia. El "Canario" capitalino cayó por 2 a 0.

Próximamente, en la segunda fecha del Torneo Regional, La Ribera recibirá a Germinal en una nueva edición del clásico capitalino.