Huracán y Defensores del Parque empataron en el Cayetano Castro

Este martes se enfrentaron en la cancha de Racing, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura 2020 "100 Años de Racing Club" de fútbol masculino de la Liga Del Valle.

Se enfrentaron en el Cayetano Castro con Huracán como local

Diego Luque abrió el marcador para El Parque a los 33' de juego.

Ya en el segundo tiempo, Agustín Coronado amplió la ventaja marcando el 2 a 0, a los 7'.

Rodrigo Beliz, marcó el 2 a 1 para Huracán a los 16' ST. Y, nuevamente Beliz, lo empató a los 25'.

Ignacio Avellaneda puso el 3 a 2, a los 43' del segundo tiempo, ubicando al conjunto trelewense por sobre el capitalino; pero tres minutos más tarde Cristian Taborda, de penal, lo empató en 3 para El Parque.

Huracán 3 - Def. del Parque 3

Continuidad de la segunda fecha:

Este miércoles La Ribera recibirá a Germinal a las 16.30 sin público visitante, solo en Primera División. RESERVA A REPROGRAMAR

El próximo martes 17, a las 17 horas, Los Aromos recibirá a Guillermo Brown por el partido que había sido suspendido el último jueves.