River empató con San Pablo

River logró dar vuelta el resultado y estuvo cerca de llevarse los tres puntos, pero dos goles en contra le permitieron anoche a San Pablo igualar finalmente 2 a 2 como local, por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo San Pablo se puso en ventaja con un gol en contra de Enzo Pérez, a los 9 minutos, pero igualó el colombiano Rafael Santos Borré, a los 18.
En el complemento el «millonario» lo dio vuelta con un tanto de Julián Alvarez, a los 36, pero otra vez un jugador de River venció a su propia valla, esta vez Fabricio Angileri, a los 38.

GOLEO DEFENSA
Defensa y Justicia goleó anoche por 3 a 0 a Delfín, de Ecuador, en Florencio Varela, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores con los goles marcados en el segundo tiempo por Braian Romero (7 min); Gabriel Hachen (10 min) y Nicolás Leguizamón (34 min), alcanzando su primer éxito en la Copa Libertadores.