«Nacho» Montenegro se ubicó 13º en la primera carrera

El joven piloto de Rada Tilly, Ignacio Montenegro, terminó décimotercero en la primera competencia que disputó la Fórmula 4 Española en el circuito de Jerez de la Frontera con un auto del equipo MP Motorsport.

La carrera quedó en poder de Mari Boya, mientras que Thomas Ten Brinke y Joshua Dufek fueron segundo y tercero respectivamente.
La actividad en el circuito de Jerez de la Frontera, escenario de la tercera fecha de la temporada, continuará hoy desde las 5.05 Hs. con la segunda clasificación, la cual servirá para acomodar la grilla de la tercera carrera (9:42 Hs. a 25 minutos más un giro). Previamente, a las 7:22 Hs. se largará la segunda a 18 minutos más una vuelta.