Contundente victoria de Vezzaro y Montenegro terminó octavo

El piloto oriundo de Córdoba, Isidoro Vezzaro se impuso en Río Cuarto, y con ello amplió las ventajas en el campeonato de Fórmula Renault 2.0. «Pudimos aprovechar todas las oportunidades y logramos una victoria importante para el campeonato.

Esperaba que Barrio cometa el error y lo hizo», confió Isidoro Vezzaro, sobre la maniobra que protagonizó durante el quinto giro el pinamarense Jorge Barrio, quien se pasó en el frenaje de la primera curva de Río Cuarto y le permitió al cordobés pasar a comandar la carrera hasta la bandera de cuadros, a bordo del auto del equipo Werner Competición.
En tanto que el chubutense Ignacio Montenegro logró terminar en el octavo puesto, y así cerrar un buen fin de semana junto al equipo Croizet Racing.
Con este resultado, Vezzaro cuenta con 224 puntos en el certamen, y cuenta con 34 unidades de ventaja sobre Barrio, quien superó en la tabla al venadense Eduardo Moreno, que no tuvo un buen fin de semana y arribó en esta competencia en el noveno puesto, con lo cual quedó con 188 puntos.
El podio lo completó Francisco Calo, que aventajó a Mateo Polakovich y Nicolás Suárez. Posteriormente, arribaron Lucas Longhi y Lautaro Piñeiro, tras una disputa por la posición en la última parte de la carrera en la cual los doce participantes cumplieron con el compromiso.
La continuidad del campeonato será el próximo fin de semana en el autódromo de Paraná, que administra el Club de Volantes Entrerriano (CVE), en donde la Fórmula Renault 2.0 disputará la sexta fecha.