Las hermanas Miranda volvieron a la competencia

Moira Miranda -triatleta becada por Chubut Deportes- retornó a la competencia tras 11 meses por la pandemia.

El regreso oficial fue en la provincia de La Rioja, donde el pasado domingo se realizó el Triatlón Arturo «Pipo» Ortega, y la acompañó su hermana Morena Miranda, un gran proyecto de la disciplina en la provincia.
En esta 36ª edición, la competición tuvo una nueva modalidad, donde los más de 200 atletas que participaron debieron realizar: 1200 metros de natación, 7 km en pedestrismo, 28 km en bicicleta y 2 km en pedestrismo.
En el caso de Moira, finalizó  en el primer puesto de la categoría General Damas con un tiempo total de 1h28min. Mientras que Morena, subió al podio junto a su hermana al conseguir el tercer puesto de la General y el primer puesto en Juveniles.