Nacho Montenegro cuarto en la primera final

Eduardo Moreno se impuso en la carrera sabatina de la Fórmula 2.0 que se desarrolló en Río Cuarto. Mateo Polakovich y Ayrton Chorne completaron el podio. En tanto que el chubutense Ignacio Montenegro se ubicó cuarto.

El joven de Venado Tuerto fue el ganador de la primera final del fin de semana de la Fórmula 2.0 con el auto del Croizet Racing.
La final correspondiente a la quinta fecha de la temporada y que tuvo como escenario al autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, tuvo a Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Ayrton Chorne (LR Team) en la segunda y tercera colocación final.

Ignacio Montenegro (Croizet Racing), Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición), Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición), Francisco Calo (Aimar Motorsports), Bruno Miglio (Ferreyra Motorsports) y Lucas Longhi (Litoral Group) completaron las principales posiciones.

Isidoro Vezzaro lidera el campeonato con 199 puntos y Moreno es segundo con 181. Más atrás aparecen Jorge Barrio con 171, Mateo Polakovich con 159 y Lautaro Piñeiro con 136, completando el top cinco. La Fórmula 2.0 volverá a pista hoy desde las 11:15 Hs. con la segunda final.

LA «POLE» FUE PARA BARRIO
El piloto de Pinamar, Jorge Barrio fue el más rápido de la clasificación de Fórmula Renault 2.0, en Río Cuarto. Consiguió marcar el mejor tiempo en la Súper Clasificación de Fórmula Renault 2.0 que se desarrolló en el autódromo de Río Cuarto, girando en 1:11:279, a 167,174 Km/h en la pista de 3.310 metros, con el auto del equipo Croizet Racing. El piloto de Pinamar superó por 120 milésimas al cordobés Isidoro Vezzaro, quien es el líder del campeonato con uno de los autos del equipo Werner Competición, y al tercero, el santafesino Francisco Calo, que integra la escuadra Aimar Motorsport, y quedó a 0.208.