Chacarita, San Ramón y Academia 12 campeones en Rawson

El Apertura 2021 "Bruno Muñoz" de la Liga de Fútbol Barrial coronó a sus ganadores en la capital provincial; Chacarita se llevó el título en primera y cuarta de la categoría B; San Ramón ganó en la máxima división y la Academia lo hizo en cuarta A.

Culminó el último fin de semana el gran campeonato de la Liga de Fútbol Barrial de Rawson con la consagración de Chacarita en primera y cuarta división de la categoría "B" y de San Ramón en primera y Academia 12 en cuarta de la categoría "A".

El recientemente finalizado fue el torneo Apertura 2021  "Bruno Muñoz", cuyas finales tuvieron una tremenda convocatoria de aficionados.

Cumpliendo un gran campaña Chacarita tuvo festejo doble en la divisional "B", ya que no solo dio la vuelta olímpica en primera, si no también en cuarta división, como para que no queden dudas del potencial futbolístico que tuvo, volviendo a la categoría superior a partir del próximo certamen.

Los muchachos de Academia 12 se dieron el gusto de salir campeones en cuarta división habiendo vencido en la final a Juventus.

En tanto San Ramón no decae en la cosecha de títulos con el paso de los años. En esta oportunidad el equipo dirigido por "Tato" Oficialdegui se quedó con el campeonato de primera división de la categoría "A".