Lala Gym sumó una nueva estrella a su rica historia deportiva

Derrotó a Fontana Futsal por 3 a 1 y se coronó campeón del torneo de la A organizado por la AFE.

Las chicas de Lala Gym lograron una nueva estrella en su amplio palmarés al vencer a Fontana de Trevelin por 3 a 1 en el encuentro final del torneo de primera A del Futsal Femenino organizado por la AFE.

Fue una jornada muy cargada en lo deportivo, donde muchas de las integrantes de Lala Gym habían defendido la camiseta de Belgrano en su partido ante JJ Moreno de Puerto Madryn en el Torneo Federal Femenino.

Sin embargo, la fecha del sábado terminó de manera fantástica para el rosinegro de Esquel, luego de superar por 3 a 1 al elenco de Fontana y se coronó nuevamente campeón del torneo organizado por la AFE.

Por su parte, el Deportivo Del Campo se quedó con el tercer puesto de este campeonato, luego de vencer a Italy Futsal por el mismo resultado.

Además, Lala Gym se llevó dos trofeos más en este campeonato, porque Vanesa Castro (quien había sido la goleadora del Patagónico) fue ahora la máxima artillera del torneo local, en tanto Cynthia Díaz, fue la arquera menos vencida del torneo del fútbol femenino.

En sus redes sociales, María Laura Hernández, ideóloga de este proyecto formativo, social e inclusivo que es Lala Gym, remarcó su alegría por este nuevo título.

"Queremos agradecer especialmente a la Cooperadora de la Escuela 112 que desde hace años nos permite tener un trabajo continuo y así lograr nuestros objetivos, como este de ser campeonas locales".

En lo que respecta a la divisional B del fútbol femenino de la AFE, el título quedó en poder de Línea de 5, que venció en la final al Deportivo Sur de Trevelin por definición por tiros desde el punto penal, luego de haber empatado 1-1 en el tiempo reglamentario.

En lo que respecta al tercer y cuarto puesto, la victoria quedó para La Uni Futsal, que derrotó a Athletic Futsal por 3 a 0.

La arquera de Línea de 5, Guadalupe Gómez fue la guardameta menos vencida del certamen, en tanto que Sylvana Díaz (Athletic Futsal) fue la goleadora del torneo de la B.