Rodríguez, Jones, Paz y Parra concretaron victorias en Gaiman

El trelewense Emanuel Rodríguez (TPZ 850 c.c); Aidel Jones (Multimarca Delantera 1.6); Roberto Paz (4 Cilindros) y Sergio Parra (STL), fueron los ganadores de la quinta fecha de Safari Pista Zonal desarrollada en el circuito «Sargento Cabral» de Gaiman.

La primera final de la tarde la protagonizó la categoría TPZ 850 c.c. El campeón Fabio Islas movió bien y se colocó primero, mientras que Emanuel Rodríguez se acomodó segundo y Jonathan Gajardo tercero. Al cabo de la primera vuelta Rodríguez superó a Islas, y un giro más tarde Gajardo debió abandonar, mientras Alexis Crespo escalaba posiciones.

Además, Lucas García, que venía realizando un buen trabajo, no pudo completar la totalidad de la prueba.
Con el paso de las vueltas, «Ema» Rodríguez estableció una diferencia considerable en la punta de la carrera, en tanto que Islas transitaba cómodo el segundo lugar, sabiendo de los importantes puntos para el campeonato, el cual lo tiene como absoluto líder.

Las diferencias se estiraron aún más en la parte final de la competencia y Rodríguez concretó una merecida victoria, seguido por Fabio Islas y Alexis Crespo, el piloto local que subió al tercer escalón del podio, y afirmó que el buen resultado de Rawson no fue por casulidad sino por sacrificio y mérito deportivo.

En la segunda final de la tarde valletana, Aidel Jones, tuvo un funcionamiento sólido y más allá de la aparición del auto de seguridad, el triunfo nunca estuvo en duda. Con este resultado brinda batalla en el certamen de la Multimarca Delantera 1.6. Por otra parte, Fernando Przybytek (2º) y Juan Bereilh (3º), -el mejor resultado en la divisional-, completaron el podio.

Por otra parte, Roberto Paz, se impuso en la final de 4 Cilindros Potenciados, seguido por Eric Ontiveros y Mauricio Tabuchini. En tanto que Sergio «Pichón» Parra se quedó con la final de Simple Tracción Limitada, y se afirma en la punta del campeonato. Pablo Etchaide, Luis Borquez, Cristian Trupiano y «Caly» Núñez cerraron el «top five» de las posiciones.