Candela Velázquez se lució en el Campeonato Bonaerense

En el transcurso del pasado fin de semana los representantes del Club Asociación Canoas Trelew Manolo Velázquez y su hija Candela «anduvieron haciendo de las suyas» competitivamente en tierras bonaerenses.

Para Manolo Velázquez la cita fue entre viernes y sábado en General Villegas, provincia de Buenos Aires donde se disputó el Campeonato Argentino Master de velocidad, obteniendo en la primera incursión en K1 el quinto lugar.
El sábado en 500 metros pista fue tercero con un tiempo de 2’04'’.
Otro puesto obtenido fue el tercer lugar en K4 y segundo en 200 metros en K.1 en 46’01'’, siendo ganador Daniel Otero en 45’50.
En tanto Candela Velázquez participó ayer en el Campeonato Bonaerense donde deslumbró a propios y extraños.
En la distancia de 500 metros la trelewense ganó la final con un tiempo de 2’03'’ en categoría cadetes K1. También fue ganadora de la ganadora de la final Junior K2. También se impuso ayer en 200 metros k1 y como la frutilla del postre fue ganar en K4 Senior libre con un tiempo de 1’48'’.

CANDELA EN SELECTIVO

La palista trelewense Candela Velázquez correrá en lugar a definirse la instancia del Selectivo clasificatorio para el Sudamericano a disputarse en Uruguay.