Julio González y Daniel Boillos ganaron la fecha 18

Se disputó entre los días sábado y domingo pasado la fecha 18, que fue la última de la fase clasificatoria en las categorías 0 a 19 y 20 a 54 de handicap, del Torneo Anual de Los Tamariscos Club de Golf Apef Rawson.

De esta forma en ambas categorías en los próximos días se conocerán los 12 clasificados de cada una de ella.
La instancia final para establecer el campeón anual de cada categoría se llevará a cabo entre los días 13 y 14 de noviembre.
En la 18va fecha el ganador de la categoría 0 a 19 de handicap fue el trelewense Julio González con 66 golpes y con 67 fue segundo Walter Morinigo y tercero Alberto Oporto.
En la categoría de 20 a 54 de handicap ganó Daniel Boillos con 62 golpes, segundo fue Charly Mocaldi con 63 y tercero con la misma cantidad de golpes Jorge Kidd.
Seguidamente damos a conocer las posiciones en ambas categorías de la última fecha de la fase clasificatoria.

0 A 19 HANDICAP