Gaiman le ganó a JJ Moreno y espera al otro finalista del repechaje

El cuadro gaimense, conducido por Oscar Viegas, se impuso 3 a 1 en la Villa Deportiva, en una de las semifinales del repechaje, gracias a los tantos Agustín Jones, en dos oportunidades, y Dalton Vargas en el cierre.

Gaiman FC, recientemente clasificado al Regional Federal, se impuso 3 a 1 sobre JJ Moreno en una de las semifinales del repechaje, de la Liga del Valle, disputada en la "Villa Deportiva".

El cuadro gaimense, conducido por Oscar Viegas, se llevó la victoria gracias a los tantos de Agustín Jones, en dos oportunidades, y Dalton Vargas, quien selló el triunfo con un tanto de gran factura.

Gaiman arrancó fuerte con un tempranero tanto de Jones, quien aprovechó la habilitación de Jorge Krebs para poner el 1 - 0 antes del minuto de juego.

El propio Jones aumentó la renta a los 14 minutos, con un buen cabezazo luego de un tiro libre de "Coty" Restucha, que parecía encaminar la victoria de los locales.

Sin embargo, los madrynenses consiguieron recortar distancias en el inicio del complemento, por intermedio de Emir Ebud, que volvió a abrir el partido anotando de cabeza el 2 - 1.

Lo pudo empatar la visita, que tuvo algunas buenas chances, hasta que ingresó Dalton Vargas quien fue el encargado de liquidar la historia cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, para el 3 - 1 definitivo.

Ahora el conjunto del valle, deberá esperar por el otro finalista, que se revelará el viernes, cuando choquen cuando se resuelva la historia entre La Ribera y Defensores del Parque, mientras Deportivo Madryn aguarda por los puntos protestados ante Parque.

= SINTESIS =

Gaiman: Davies, Restucha B, Díaz A, Falcón S, Currumil W, Pereyra T, Jorge T, Suárez, Marín, Krebs. DT: Oscar Viegas.

J.J Moreno: Contreras, Aciar, Egurza, Poblete A, Calvo J, Romero, Morini, Cuturo, Ayala, Poblete R, Ebud. DT: Marcos Venezia.

Goles: 1' PT y 14'PT, Agustín Jones (GFC),1' ST, Emir Ebud (M), 50'ST, Dalton Vargas (G).

Arbitro: Rolando Idiarte

Estadio: Villa Deportiva